Lucro Bruto da Marfrig atingiu os R$ 631 milhões no 1T15

A receita líquida consolidada da Marfrig Global Foods cresceu 23% no primeiro trimestre de 2015 em relação ao 1T14, atingindo R$ 5,9 bilhões. Todas as unidades de negócio apresentaram crescimento de dois dígitos: Marfrig Beef manteve o bom desempenho tanto nas exportações quanto nas vendas para o mercado interno, Moy Park cresce vendas principalmente no canal de varejo e food service do Reino Unido e Irlanda, e Keystone aumenta os volumes de venda na região APMEA.

O EBITDA Ajustado consolidado cresceu 14% vs. 1T14, atingindo R$ 461 milhões. A margem de 7,8% no trimestre, reflete o início de ano desafiador para as operações da Marfrig Beef Brasil, mas com tendências positivas para o restante do ano em exportações, amplificadas com a possível abertura dos EUA e China para a carne in natura do Brasil. Ao final do trimestre o preço do boi gordo já começou a mostrar sinais de arrefecimento, assim como o preço da carne que está se ajustando aos novos patamares de custo, o que se confirmado poderá melhorar as margens.

A Keystone e Moy Park permanecem com ótimos resultados e atingem a participação de 59% na receita e 56% do EBITDA Ajustado.

O Lucro Bruto da Companhia atingiu os R$ 631 milhões no 1T15, um crescimento de 2% em relação aos R$ 619 milhões do mesmo período do ano anterior. No quarto trimestre de 2014 a Companhia atingiu os R$ 772 milhões.

(Fonte: Agência IN)